LITTLE DOG

Форум о декоративных породах собак: Йоркширском терьере, Той терьере, Мальтезе, Шпицах и Чихуа-хуа
Текущее время: 29-03, 06:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чизкейк
СообщениеДобавлено: 07-02, 22:18 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03-03, 21:55
Сообщения: 5074
девочки, помню кто-то где-то когда-то искал рецепт чизкейка... этот кто-то его нашел? поделитесь, плииззззззззз

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 22:19 
Не в сети
Любимец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-07, 01:25
Сообщения: 3477
Откуда: санкт-петербург
на 7сай их куча

_________________
йоркозависимость неизлечима
Изображение
Изображение
Изображение
бося улетел на облачке 17 октября 2010г.в 15.10,в царство вечно-любимых котиков...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-02, 23:32 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03-03, 21:55
Сообщения: 5074
маргарита
ну спасибо... я ж сама не догадаюсь derisive сама-то не делала?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 16:03 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-06, 16:23
Сообщения: 760
Откуда: Москва-Отрадное
классический,который я всегда делаю,может понравиться рецептик)
для основы:
500гр сдобного печенья
150гр сливочного масла
2-3ст.л. сахара
1ч.л. мускатного ореха и моотой корицы
для начинки:
700гр мягкого сыра,я пользуюсь только "Филадельфией"
100мл сливок 100%
3ч.л. сметаны и сахара
3 яйца
1ч.л.ванили

Печенье покрошить и смешать с разогретым маслом, сахаром, корицей и мускатным орехом. Разложить массу в форму и в духовку на мин.15 при температуре 150градусов. Я ставлю на нижнию полку духовки миску с водой. чтоб масло туда стекало, так как у меня форма с дном съемным. Через 15 мин. достаете,остужаете и делаете начинку,духовку не выключать. Смешиваете все кроме яиц, их вбиваете по одному тщательно вымешивая массу. Затем выливаете начинку на основу и на 1 час в духовку, потом оставить на 15 минут в выключенной духовке. я еще дела мраморный деля начинку на две части, в одну добавляю какао и выливаю на основу сначало с какао, а потом обычную и мешую палочкой для суши завитками)

_________________
Изображение
СКСМ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 18:35 
Не в сети
Любимец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-03, 01:11
Сообщения: 6169
Откуда: Москва - Кузьминки
Катёна Где пропадала?
blush

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 18:42 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03-03, 21:55
Сообщения: 5074
Катёна
спасибо! а 100%-ые сливки - это как? derisive

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-02, 20:59 
Не в сети
Любимец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-03, 01:11
Сообщения: 6169
Откуда: Москва - Кузьминки
Марийка
Не язви, подумаешь, лишний нолик проявился...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 01:41 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-06, 16:23
Сообщения: 760
Откуда: Москва-Отрадное
Ирина+Яшечка
да то в разъездах, да и работа с собаками занимает много времени)
Марийка
это моя новая разработка сливки 33% называются 100% dance3

_________________
Изображение
СКСМ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 11:41 
Не в сети
Любимец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-07, 01:25
Сообщения: 3477
Откуда: санкт-петербург
Катёна писал(а):
сливки 33% называются 100%

кстати я так сразу подумала,но постеснялась написать blush

_________________
йоркозависимость неизлечима
Изображение
Изображение
Изображение
бося улетел на облачке 17 октября 2010г.в 15.10,в царство вечно-любимых котиков...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 12:26 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-06, 16:23
Сообщения: 760
Откуда: Москва-Отрадное
маргарита
истенные кулинары понимают друг друга с полуслова dance3 да просто привыкла на островах процентность сливок другая)

_________________
Изображение
СКСМ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 14:52 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03-03, 21:55
Сообщения: 5074
Катёна
пасиб! а на островах какая?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 17:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03, 18:49
Сообщения: 1294
и на каких островах? girl_haha


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-02, 17:15 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 03-03, 21:55
Сообщения: 5074
littledog
girl_haha

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 11:23 
Не в сети
Частый гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-06, 16:23
Сообщения: 760
Откуда: Москва-Отрадное
littledog
Марийка
на канарских от 5% до 100%, у них 100% подразумевают сгущенку, не сгущеное молоко, а сгущенку...
мне кажется все здесь уже давно в курсе про какие я острова говорю, кто внимательно читает girl_haha

_________________
Изображение
СКСМ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-02, 12:53 
Не в сети
Любимец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-03, 01:11
Сообщения: 6169
Откуда: Москва - Кузьминки
Катёна
В курсе, давно уж тебе завидуем... cray

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB