LITTLE DOG http://littledog.flybb.ru/ |
|
самый зд0р0вый рецепт т0рта или пир0га http://littledog.flybb.ru/topic465.html |
Страница 1 из 2 |
Автор: | маргарита [ 29-10, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | самый зд0р0вый рецепт т0рта или пир0га |
дайте мне п0жалуйста,ср0чн0 знаю,в и-нете их куча,н0 х0четя пр0веренный из первых уст!на мамск0м сайте ничег0 не нашла и нап0минаю,дух0вки нет.есть аэр0гриль и микр0в0лн0вка. и плат0ну нельзя ничег0 кукурузн0г0.все 0стальн0е м0жн0 над0 в п0недельник сынуле н0 х0чу сег0дня п0репетир0вать. |
Автор: | Марийка [ 29-10, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
маргарита это к Ире)) я не сильна в выпечке.... кстати, и она, думаю, тоже |
Автор: | маргарита [ 29-10, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Марийка как иру п0ср0чнее бы д0стать? муж в магаз п0шел,над0 успеть сказать ему ингридиенты! я думаю шарл0тку(к0т0рая не из хлеба,а из теста) или манник(н0 ег0 я даже не представляю,как г0т0вить,т.к.не ела сам ни разу) |
Автор: | маргарита [ 29-10, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну все,я не успела 0н пр0снулся,теперь не знаю,к0гда см0гу п0д0йти к к0мпу н0 вы все равн0 напишите,если знаете!я п0т0м пр0читаю и м0жет еще раз п0шлю мужа в магазин |
Автор: | Марийка [ 29-10, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
маргарита а что про манник -то ? берешь стакан манки, заливаешь стаканом кефира на ночь........ а дальше.......... а что дальше?........... не помню....... |
Автор: | Марийка [ 29-10, 15:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
маргарита а про шарлотку из хлеба впервые слышу |
Автор: | маргарита [ 29-10, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Марийка кстати шарл0тка из хлеба называется "м0ск0вск0й" |
Автор: | маргарита [ 29-10, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
в0т рецепт манника,н0 мне чег0-т0 не нравится,чт0 там разрыхлитель над0 класть.м0жет ег0 с0д0й заменить м0жн0? http://forum.say7.info/topic19154.html а в0т шарл0тка!решила сег0дня п0пр0б0вать http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html |
Автор: | Марийка [ 29-10, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
про манник: нормальный рецепт, правда я на ночь оставляю... и утром пеку.. содой, думаю, можно заменить... про шарлотку.. 5 яиц ИМХО слишком много.. я ее постоянно делаю и остановилась все-таки на 3. взбиваю 3 яйца со стаканом сахара до белой пены. потом туда добавляю муку просеяную до состояния густой сметаны... я еще разрыхлитель добавляю.. можно его вообще не добавлять |
Автор: | Ирина+Яшечка [ 29-10, 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
маргарита В манник обязательно или разрыхлитель, или гашеную соду и чуть-чуть муки....А шарлотка по-машенькину 3 яйца, 3 с горкой сах.песку, 3 ложки муки на 5-6 яблок... |
Автор: | Марийка [ 29-10, 18:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Марийка вспомнила, еще я в манник иногда изюм добавляю |
Автор: | Марийка [ 30-10, 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Маргоша, ну как там твой манник поживает? я сегодня кефир забыла купить, а манку купила думаю, завтра доберусь до ентого дела.. а мой совет: все-таки лучше на ночь залить, он нежнее получается, не чувствуются крупинки манки |
Автор: | littledog [ 15-02, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну поскольку одну темку закрыли, а вопрос видимо актуален, я поговорю здесь. Я по-поводу чизкейка.... Нашла рецепт специально для кормящих мам, Мань, ты попробуй, если охота потом расскажешь, если я сделаю раньше - поделюсь впечатлениями. Итак, домашний чизкейк. Состав: Творог (разрешённой вам жирности) - 200гр Сливки или домашняя сметана - 300гр (полагаю, что жирность должна быть высокой) Сахар - 1 стакан Какао (если нету аллергии) - 3ст.ложки Желатин - 15гр Ваниль по вкусу Приготовление: 1. Взбить сливки с сахаром, добавить протёртый творог и ваниль. 2. Растворить желатин, слегка остудить и влить в массу. 3. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао и 1ст.л. сахара (часть с какао можно сделать поменьше) 4. Форму смазать сливочным маслом и вылить в центр по очереди 2 части массы (вниз с какао, сверху творожную). 5. Оставить на несколько часов в холодильнике (Видимо до приобретения массой устойчивого состояния). Совет! Готовый домашний чизкейк для удобства подачи нужно порезать на порционные куски и украсить их сверху ягодами, вареньем или желе (ягоды выбирайте те, на которые нет аллергии у вашего крохи). Оставшиеся куски хранить в холодильнике, но не дольше 2 дней. Приятного аппетита. Кстати, может кому важно: Пищевая ценность 684 ккал, жиры 279г, белки 112г, углеводы 361г. |
Автор: | Ирина+Яшечка [ 15-02, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пирог из геркулеса с яблоками - см. Контрольная закупка от 26 января!!! Пекла уже 3 раза, очень вкусно, нет ни жира, ни желтков, я только корицу добавляю! Выглядит как торт. Я пеку в духовке, в микроволновке и аэрогриле не умею! |
Автор: | маргарита [ 15-02, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
littledog прикольно а кормящим этот рецпт может не подойти из-за самого творога,если у детки алергия на молочное |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |