LITTLE DOG
http://littledog.flybb.ru/

самый зд0р0вый рецепт т0рта или пир0га
http://littledog.flybb.ru/topic465.html
Страница 1 из 2

Автор:  маргарита [ 29-10, 15:09 ]
Заголовок сообщения:  самый зд0р0вый рецепт т0рта или пир0га

дайте мне п0жалуйста,ср0чн0 clapping знаю,в и-нете их куча,н0 х0четя пр0веренный из первых уст!на мамск0м сайте ничег0 не нашла dntknw и нап0минаю,дух0вки нет.есть аэр0гриль и микр0в0лн0вка.
и плат0ну нельзя ничег0 кукурузн0г0.все 0стальн0е м0жн0 drinks
над0 в п0недельник сынуле blush н0 х0чу сег0дня п0репетир0вать.

Автор:  Марийка [ 29-10, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

маргарита
это к Ире)) я не сильна в выпечке.... кстати, и она, думаю, тоже derisive

Автор:  маргарита [ 29-10, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

Марийка
как иру п0ср0чнее бы д0стать? telephone муж в магаз п0шел,над0 успеть сказать ему ингридиенты!
я думаю шарл0тку(к0т0рая не из хлеба,а из теста) или манник(н0 ег0 я даже не представляю,как г0т0вить,т.к.не ела сам ни разу)

Автор:  маргарита [ 29-10, 15:26 ]
Заголовок сообщения: 

ну все,я не успела cray
0н пр0снулся,теперь не знаю,к0гда см0гу п0д0йти к к0мпу cray
н0 вы все равн0 напишите,если знаете!я п0т0м пр0читаю и м0жет еще раз п0шлю мужа в магазин

Автор:  Марийка [ 29-10, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

маргарита
а что про манник -то ?
берешь стакан манки, заливаешь стаканом кефира на ночь........ а дальше.......... а что дальше?...........
не помню....... live-41

Автор:  Марийка [ 29-10, 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

маргарита
а про шарлотку из хлеба впервые слышу :shock:

Автор:  маргарита [ 29-10, 15:54 ]
Заголовок сообщения: 

Марийка
кстати шарл0тка из хлеба называется "м0ск0вск0й" declare

Автор:  маргарита [ 29-10, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

в0т рецепт манника,н0 мне чег0-т0 не нравится,чт0 там разрыхлитель над0 класть.м0жет ег0 с0д0й заменить м0жн0?
http://forum.say7.info/topic19154.html
а в0т шарл0тка!решила сег0дня п0пр0б0вать declare
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html

Автор:  Марийка [ 29-10, 16:09 ]
Заголовок сообщения: 

про манник: нормальный рецепт, правда я на ночь оставляю... и утром пеку.. содой, думаю, можно заменить...

про шарлотку.. 5 яиц ИМХО слишком много.. я ее постоянно делаю и остановилась все-таки на 3.
взбиваю 3 яйца со стаканом сахара до белой пены. потом туда добавляю муку просеяную до состояния густой сметаны... я еще разрыхлитель добавляю.. можно его вообще не добавлять

Автор:  Ирина+Яшечка [ 29-10, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

маргарита
В манник обязательно или разрыхлитель, или гашеную соду и чуть-чуть муки....А шарлотка по-машенькину 3 яйца, 3 с горкой сах.песку, 3 ложки муки на 5-6 яблок...

Автор:  Марийка [ 29-10, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

Марийка
вспомнила, еще я в манник иногда изюм добавляю

Автор:  Марийка [ 30-10, 21:31 ]
Заголовок сообщения: 

Маргоша, ну как там твой манник поживает?
я сегодня кефир забыла купить, а манку купила dance3
думаю, завтра доберусь до ентого дела..
а мой совет: все-таки лучше на ночь залить, он нежнее получается, не чувствуются крупинки манки

Автор:  littledog [ 15-02, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Ну поскольку одну темку закрыли, а вопрос видимо актуален, я поговорю здесь. Я по-поводу чизкейка.... Нашла рецепт специально для кормящих мам, Мань, ты попробуй, если охота потом расскажешь, если я сделаю раньше - поделюсь впечатлениями.
Итак, домашний чизкейк.
Состав:
Творог (разрешённой вам жирности) - 200гр
Сливки или домашняя сметана - 300гр (полагаю, что жирность должна быть высокой)
Сахар - 1 стакан
Какао (если нету аллергии) - 3ст.ложки
Желатин - 15гр
Ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Взбить сливки с сахаром, добавить протёртый творог и ваниль.
2. Растворить желатин, слегка остудить и влить в массу.
3. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао и 1ст.л. сахара (часть с какао можно сделать поменьше)
4. Форму смазать сливочным маслом и вылить в центр по очереди 2 части массы (вниз с какао, сверху творожную).
5. Оставить на несколько часов в холодильнике (Видимо до приобретения массой устойчивого состояния).
Совет! Готовый домашний чизкейк для удобства подачи нужно порезать на порционные куски и украсить их сверху ягодами, вареньем или желе (ягоды выбирайте те, на которые нет аллергии у вашего крохи). Оставшиеся куски хранить в холодильнике, но не дольше 2 дней.

Приятного аппетита.
Кстати, может кому важно: Пищевая ценность 684 ккал, жиры 279г, белки 112г, углеводы 361г.

Автор:  Ирина+Яшечка [ 15-02, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

Пирог из геркулеса с яблоками - см. Контрольная закупка от 26 января!!! Пекла уже 3 раза, очень вкусно, нет ни жира, ни желтков, я только корицу добавляю! Выглядит как торт. Я пеку в духовке, в микроволновке и аэрогриле не умею!

Автор:  маргарита [ 15-02, 18:35 ]
Заголовок сообщения: 

littledog
прикольно good
а кормящим этот рецпт может не подойти из-за самого творога,если у детки алергия на молочное cray

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/